mercoledì 16 aprile 2014

Uova di Pasqua / Easter eggs


Pasqua è ormai alle porte e se non avete ancora pensato alle uova dipinte ecco il nostro consiglio veloce: bollite le uova in acqua con tè nero (una bustina per uovo) e (se lo avete) una manciata di sale nero. Lasciatele bollire per qualche minuto e poi riposare a fuoco spento nell'acqua di cottura per qualche ora (anche tutta notte). Avrete delle uova color cioccolato davvero carine se usate per esempio su una tavola allestita con porcellana bianca. Disponetele in un cestino, o nei portauova e aggiungete qualche tocco con fiori, nastri o scrivendo (con un pennarello bianco) i nomi dei vostri ospiti, saranno perfetti come segnaposto.
L'idea in più, prima di cuocerli tagliate la calotta superiore, svuotateli e lavateli, potrete usarli per presentare il vostro dessert...enjoy!


Easter is almost upon us and if you have not yet thought about the Painted eggs here is our quick tip: boil them in water with black tea (a bag for egg) and (if you have it) a handful of black salt. Let them boil for few minutes and rest (out of fire) them in their cooking water for a few hours (even all night). You'll get eggs with chocolate color really nice if you use for example on a table set with White china! You can arrange them in a basket, or in the eggholders and give few more touches with flowers, ribbons or even writing with a pen blank your guests name, they will be perfect as place holders.
One more idea: before cooking them, cut the top cap, empty and wash them, you can use the shell to serve your dessert...enjoy!
 

Nessun commento:

Posta un commento