mercoledì 28 settembre 2016

Style-Post-It N°8 / Week 26/2



Una delle cose belle di questa stagione è che si possono combinare pezzi leggeri con quelli più caldi creando look "azzardati" senza destare troppi sguardi curioso/perplessi (non tutti vivono in centro a New York). Stiamo parlando del famoso dress code "a strati", quello caldamente raccomandato da mamme e nonne (solo leggermente riveduto e corretto)che...se fa caldo togli, se fa freddo metti, non fa una piega (le mamme/nonne hanno sempre ragione)
E mentre a Parigi sfilano le nuove collezioni Spring/Summer (2017), noi (a casa) prendiamo ispirazione dalle passerelle dell'appena conclusa Milano Fashion Week...

One of the nice things of this Season is that you can combine light pieces with warmer ones creating "daring" looks without arousing too many curious/perplexed glances (not everyone lives in New York centre). We are talking about the famous "layered" dressing code, highly recommended by mothers and grandmothers (slightly revised and corrected)that...if it's hot you take off, if it's cold you put on, it makes no turn (mothers/grandmothers are Always right).
And while in Paris the new Spring/Summer (2017) collections are going on stage we (at home) take the inspiration from the catwalks of the newly concluded Milan Fashion Week...




...e per l'Autunno andiamo a "ri-pescare" nell'armadio gli abiti leggeri e romantici (come quelli di Philosophy e Giamba)e li abbiniamo ai pull tricot super caldi e comodi (Miu Miu 650.00 euro / Maison Scotch 150.50), un paio di sneakers (Saint Laurent 445.00 / Adidas da 49.90) e uno zaino, ancora must di stagione (Fendi 2.300 / Zara 39.95)a completare il look.

...and for the Autumn we go "re-fishing" into the closet the light and romantic dresses (like the one of Philosophy and Giamba) and we match them to pull tricot, super warm and comfortable (Miu Miu 650.00 euro / Maison Scotch 150.00), a pair of sneakers (Saint Laurent 445.00 / Adidas from 49.90) and a bakcpack, still a Season must (Fendi 2.300 / Zara 39.95) to complete the look.


Da indossare anche con: giacca in pelle con ankle boots colorful più una mini shoulder bag, il gubbino in jeans da personalizzare con Patches e ricami con i sandali in velluto (pollice in su per il velluto su scarpe, borse, giacche...), il blazer con gli anfibi e la cuffia in lana lavorata...e ancora con il parka, un maxi cardigan o il cappotto senza maniche, con birkenstock + calzettoni (se piace), derby shoes o francesine. Un mix and match di stili da portare con leggerezza. I colori che ci piacciono: blu mirtillo e giallo finferlo.

To wear also with: leather jacket with colorful ankle boots plus a mini shoulderbag, the denim jacket to personalize with Patches and embroderies with the velvet sandals (thumb up for velvet on shoes, bags, blazers...), the blazer with the anphibian boots and the knitted wool bonnet...and also with parkas, maxi cardigan or coat without sleeves, with Birkenstock + socks (for those who like), derby shoes or Frenchies. A mix and match of styles to wear with lightness. The colors we like: blueberry blue and Yellow chanterelle.


E parlando di cibo il "where to go" di questa settimana goes to : un giro al mercato per fare scorta dei regali di stagione, come i funghi (interpreti indiscussi della ricetta consigliata)...da aggiungere alla lista della spesa: ancora frutti di bosco per le torte con la frolla, fiori (sempre una buona idea!)una borsa (qui vale il detto "una borsa al giorno toglie il malumore di torno" - in foto Topshop shoulder bag) e un buon caffè per le lente colazioni del weekend.

And speaking about food the "where to go" of this week goes to: the local market, for a ride to stock up all the Fall gift, like mushrooms (undisputed interpreters of the recommended recipe)...to add to the shopping list: Woods berry, again for pastry cake, flowers (Always a good idea!), a bag (here goes the quote "a bag a day takes the bad mood away" - in the photo Topshop shoulder bag) and a good coffee for the slowly breakfast of the weekend.


La ricetta consigliata: pasta fresca ai porcini (nell'impasto) mantecata con Tipico Lodigiano, con salvia croccante e fiori di erbe aromatiche...facile da preparare (con tutti i consigli del caso), profumata e davvero buona! 

The suggested recipe : fresh pasta with porcini mushrooms (into the dough) creamed with cheese, with crunchy sage and flowers of aromatic herbs...easy to prepare (with all the tips about it), scented and really good!

La frase della settimana / The quote of the week
"Dream a little, dream a little more"

Buon weekend a tutti, e non dimenticate l'ombrello (non si sa mai).
Happy weekend to all, and don't forget the unbrella (you never know).

2 commenti:

  1. Bellissimo e dettagliato post. Grazie per i consigli e moto bello il collage con le case bolzanine,

    Roberta

    RispondiElimina
  2. Grazie Roberta! Bolzano ci piace tantissimo e ne parleremo ancora nel prossimo post...

    RispondiElimina