lunedì 29 febbraio 2016

Toast & Cheese (super fast)


Concludiamo Febbraio con un'idea per un pranzo veloce che ci piace tantissimo che può essere lo spunto per tantissime interpretazioni.

We conclude in February with an idea for a quick lunch that we like so much and that can be the starting point for many interpretations.

Tostare le fette di pane in forno a 220°C con funzione grill per 3/4 minuti circa su ogni lato o finche avranno raggiunto la doratura desiderata (tenete sotto controllo la cottura per evitare che si brucino e scegliete il pane che più preferite, noi abbiamo usato il pane Pugliese). Sfornare, passare un filo di olio (evo), aggiungere qualche cristallo di sale, disporre il formaggio morbido a fette (abbiamo usato un formaggio di capra), ancora un po' di olio, miele se vi piace, pepe grattugiato fresco, foglie di erbe aromatiche a piacere (qui maggiorana) e un tocco di colore con i petali di Fiordaliso essicati. Perfetto con un'insalata mista. Bon appetit!


Toast the slices of bread in the oven at 220°C with function grill for about 3/4 minutes on each side or until it reaches the browning you prefer (keep an eye on cooking to prevent an overbrowing and choose the bread you prefer, we choose an Italian Pugliese bread). Remove from the oven, pour a bit of oil (evo), add some crystals of salt, place a sliced soft cheese (we choose a goat cheese), a bit more of oil, honey if you like, fresh ground pepper, aromatic herbs Leaves to taste (marjoram here) and to give a touch of color add dried Cornflower petals. Perfect with a mixed salad. Bon appetit!

I petali utilizzati sono di Fiordaliso, sono secchi e non hanno un particolare sapore ma sono perfetti per aggiungere un pizzico di Primavera al piatto (zuppe, dessert o altro), potete sostituirli con fiori eduli freschi o meglio ancora con i fiori delle erbe aromatiche, quando disponibili.

The petals we used are of Cornflowers, they are dried and they haven't a particular flavor but they are perfect to give a touch of Springs to your dishes (soups, desserts and more), you can replace them with edible fresh flowers or even better with the aromatic herbs flowers, when in season.



In arrivo un'altra idea molto veloce e molto tasty!
Coming up another very quick idea and very tasty!

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