mercoledì 15 gennaio 2014

Salt & Vanilla Cookies


SALT & VANILLA COOKIES

Dato che il weekend non è poi così lontano, vi suggeriamo la ricetta di questi biscotti (vero comfort food per noi!) che sono davvero deliziosi con una buona tazza di tè!

Since the weekend is not that far away, we suggest the recipe for these cookies (true comfort food for us!) that are really delicious with a good cup of tea!


Ingredienti
200 gr farina per dolci (o 00)
80 gr zucchero alla vaniglia
100 gr burro
2 tuorli (uova bio grandi)
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
una presa di sale grigio di Bretagna

A piacere: scorza di mandarino, panna acida o formaggio cremoso

Ingredients
200 gr cake flour ( or 00)
80 gr vanilla sugar
100 gr butter
2 yolks (big bio eggs)
1/2 teaspoon of baking powder
a pinch of Bretagne Grey salt

To taste: tangerine zest, sour cream or cream cheese


Lavorare i tuorli e lo zucchero con le fruste, aggiungere la farina setacciata con lievito, il sale ( abbiamo scelto il sale grigio di Bretagna, che non viene raffinato, è ricco di sali minerali, povero di sodio e molto profumato, ma voi potete scegliere il vostro preferito o quello che avete in casa, ricoradate però di passarlo con un pestello se è in grani), mescolare bene. Infine aggiungere il burro a tocchetti (deve essere freddo, è più difficile da lavorare ma sarà poi più facile stendere la frolla) e impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Work the egg yolks with whisk, add the sifted flour and baking powder, a pinch of salt (we chose the Bretagne Grey salt that is not refined,rich in minerals, low in sodium and very fragrant, you can choose what you preferor what you have at home, remembering to wipe it with a pestle if It's beans) and stir.Finally add the diced butter (must be cold, it is more difficult to mix but it will be easier to work the pastry) and Knead with your hands until you get a smooth and compact dough. Wrap it in plasticwrap and place in refrigerator for about 30 minutes.


Stendere la pasta con un mattarello (non troppo sottile), appoggiare un centrino (o qualsiasi cosa si possa imprimere per creare un disegno, l'importante è che sia ben pulito!)e passare più volte sull'impasto sempre con il mattarello, togliete il centrino e date la forma desiderata (noi abbiamo usato le tazze da tè).
Un'idea in più: fate con uno stecco un buco al centro del biscotto dal quale potete far uscire la cordina della bustina da tè.

Roll out your pastry with a rolling pin (not too thin) support the doily ( or whatever you can impress on the dough, the important thing is that it is clean!) and impress upon the dough Always with the rolling pin. Remove the doily and give the desidered shape ( we use the teacups).
One more idea: make a hole with a stick in the center of the biscuit, you'll can bring out the wireframe of the tea bag.



Disporre i biscotti ( potete farne anche uno grande da tagliare a fette) su placca da forno ricoperta di cartaforno e cuocere a 180° C (forno preriscaldato, statico sopra e sotto) per circa 15 minuti o finchè ben dorati, vi consigliamo di controllarli dopo i primi 10 minuti di cottura. Appena sfornati cospargeteli di zucchero e scorza di mandarino (o dell'agrume che preferite), lasciateli raffreddare e servite con una buona tazza di tè , panna acida o formaggio cremoso.
Enjoy your Salt & Vanilla Cookies!

Arrange your cookies (you can also made one big to cut in slaces)on a baking sheet covered with oven paper and bake at 180° C (preheated oven, static top and bottom) for about 15 minutes or until Golden brown, you should check them after 10 minutes of cooking. Freshly baked sprinkle them with sugar and tangerine zest (or other Citrus you prefer), let cool to serve with good tea, sour cream or cream cheese. Enjoy your Salt & Vanilla Cookies!




 
 
 





 
(Tazza da tè di Seletti /Teacup by Seletti) 

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