mercoledì 25 febbraio 2015

Nutella Pancakes


Questa ricetta è per il Signor Ferrero, colui che ha addolcito le nostre giornate, colui che ha portato l'Italia nel mondo con i suoi dolci, colui che ha creato tante cose buone, una fra tutte la Nutella, che non ha sicuramente bisogno di presentazioni. P.S.Per ottenere pancakes sofficissimi è assolutamente consigliato gustarne almeno un cucchiaino durante la preparazione.

This recipe is for Mr Ferrero, the one who sweetened our days, the one who brought Italy into the world with his sweets, the one who created so many good things, one of all the Nutella, that certainly needs no introduction. P.S. To get the fluffiest pancakes is definetly advisable to enjoy at least a teaspoon of it during the preparation.


Ingredienti (per circa 10pc)
2 tuorli
3 cucchiai di nutella
10g cacao in polvere
400ml latte (meglio se intero)
250g farina autolievitante
2 albumi
1 pizzico di sale

Mescolare con le fruste 2 tuorli con 3 cucchiai di nutella, aggiungere, continuando a mescolare, il cacao in polvere, il latte a filo e la farina setacciata poco alla volta. Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma e amalgamarli al composto con una spatola mescolando dal basso verso l'alto. Lasciare riposare il mix coperto con pellicola in frigorifero per almeno 30 minuti. Scaldare una padella antiaderente, versare il composto con un mestolo e girare il pancakes quando in superficie cominciano a comparire delle bolle, cuocere l'altro lato per qualche minuto. Servire tiepidi con un po' di zucchero a velo, un ciuffo di panna, nutella, yogurt, nocciole, frutta o come preferite.
Perfetti per un brunch o una merenda golosissima. Sono sofficissimi...le magie della Nutella. Enjoy.

Grazie Mr Ferrero.


Ingredients (for about 10pc)
2 egg yolks
3 tablespoons nutella
10g cocoa powder
400ml milk (better if Whole)
250g risingflour
2 egg whites
a pinch of salt

Stir with a whisk 2 egg yolks with 3 tablespoons of Nutella, add, stirring constantly cocoa powder, milk little by little and the sifted flour a little at a time. Beat the egg whites with a pinch of salt until stiff and mix with a spatula gently from bottom up. Let the mix stand covered with film in the refrigerator for at least 30 minutes. Heat a non-stick pan and pour the mixture with a soupspoon , turn the pancakes when bubbles begin to appear on the surface and cook the other side for a few minutes. Serve warm with a bit of powdered sugar, a dollop of cream, nutella, yogurt, hazelnuts, fruit or as you prefer. Perfect for brunch or as a luscious snack. They are so so fluffy...the magic of Nutella. Enjoy.

Thanks Mr Ferrero.











 
 

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