giovedì 30 giugno 2016

Yes!!!


Oggi tantissima soddisfazione in casa The Chocolate, siamo fra i vincitori del concorso "Exquisitamente" indetto da Exquisa Italia e CasaFacile, che ringraziamo tantissimo, con la ricetta "Ice-Cream-Cheese" un gelato cremosissimo realizzato con il formaggio fresco e senza lattosio (di Exquisa) ai gusti vaniglia e menta dell'orto...che presto vi posteremo anche qui sul blog. Sarà un'Estate golosissima...in attesa di goderci il premio, un weekend gourmand in Alto Adige presso l'Hotel Engel spa & resort di Nova Levante.

Today big satisfaction in The Chocolate home, we are between the winners of the contest "Exquisitamente" by Exquisa Italia and CasaFacile magazine, that we thank so much, with the recipe "Ice-Cream-Cheese" a super creamy ice-cream made with fresh cream cheese without lactose (by Exquisa) flavor vanilla and mint from the veggies garden...that we will post soon on the blog. It will be a very delicious Summer...waiting to enjoy the prize, a gourmand weekend in Alto Adige at the Hotel Engel spa & resort in Nova Levante.  

Nessun commento:

Posta un commento