Only in the darkness you can see the light of the stars.
Trovare le parole, soprattutto quelle giuste non è facile. La vita non va sempre come vorremmo ma deve andare avanti, nel modo migliore possibile, con tutti quei piccoli semplici momenti che rimarranno sempre (e per sempre) nel cuore.
C'è amore nel preparare i biscotti con qualcuno o per qualcuno, c'è gioia nel condividerli con la famiglia e gli amici.
Oggi vi proponiamo i nostri biscotti di Natale buonissimi (e profumatissimi) e perfetti da usare come decorazioni perché un po' di atmosfera al momento ci sembra come una calda coperta sotto la quale niente può succedere.
Find words, especially the right ones is not easy. Life does not Always go as we would like but it must go on, in the best way possible, with all those little and simple moments that will remain forever (and ever) in the heart.
There is love in preparing cookies with someone or for someone and there is joy in sharing them with family and friends.
Today we suggest you our Christmas Cookies, delicious (and really fragrant)and perfect to be used as decorations because a bit of atmosphere at the moment it seems like a warm blanket under which anything can happen.
Ingredienti (per circa 30 stelle)
225g farina per dolci
125g burro
70g zucchero alla vaniglia
3 cucchiaini di cacao in polvere
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero
1 pizzico di noce moscata
2 cucchiaini di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Preparare questi biscotti è semplicissimo: setacciare la farina e il cacao, aggiungere le spezie (quelle che preferite), lo zucchero, il sale e mescolare bene. Aggiungere il burro freddo a pezzetti e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Il cacao conferirà uno splendido colore intenso.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero circa 30 minuti.
Stendere la frolla con il mattarello su un piano di lavoro infarinato fino ad uno spessore di pochi millimetri (se pensate di appenderli non fateli troppo sottili). Tagliare i biscotti con lo stampo o gli stampi che preferite (noi usiamo ancora la stella, la nostra preferita) e se avete lo stampo con le lettere divertitevi a scrivere parole e messaggi, noi abbiamo scelto "love", non poteva essere altrimenti. Se pensate di appenderli fate un foro su ogni biscotto con uno stecco in legno.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C statico sopra e sotto per 15 minuti circa (ogni forno lavora in modo diverso perciò tenete sotto controllo la cottura). Sfornare e lasciare raffreddare. Potete decorare con cioccolato fuso o con la glassa e servirli con un te o una cioccolata calda o se preferite usarli come decorazioni basta essere creativi: un filo colorato, una corda, pigne o bacche...da usare in mille modi, non solo da appendere ma anche come una bellissima idea regalo fatta in casa. Perfetti se volete coinvolgere anche i bambini, perché soprattutto loro meritano di vivere il bello e il buono del Natale. Enjoy...the sweet little things of life.
L'amore, quello vero, non può essere rubato, non può essere cancellato, non può esssere distrutto.
Ingredients (for about 30 stars)
225g cake flour
125g butter
70g vanilla sugar
a pinch of salt
a pinch of black pepper
a pinch of nutmeg
3 teaspoons of cocoa powder
2 teaspoons of cinnamon powder
1/2 teaspoon of cloves powder
1 teaspoon of ginger powder
To prepare these cookies is very simple: sift the flour with cocoa, add the spices (the spices you like), sugar, salt and mix well. Add the cold butter into small pieces amd knead to a smooth and compact dough. The cocoa will give a beautuful intense color. Wrap the dough in the film and let stand in the fridge for about 30 minutes.
Roll out the dough with the rolling pin on a floured work surface until a few millimetres thick (if you plan to hang them do not make them to thin). Cut out the cookies with the mold or molds you prefer (we use the star again, our favorite) and if you have the mold with letters have fun to write words and messages...we chose "love", could not be otherwise. If you plan to hang them make a hole on each cooky with a wood stick.
Bake the cookies in preheated oven at 180°C static top and bottom for about 15 minutes (every oven works differently so check them out while cooking). Remove from the oven and let cool, you can decorate with melted chocolate or icing and serve them with a warm tea or hot cocoa or if you prefer to use them as decorations...just be creative: a colored thread, a rope, pinecones or berries...and you can use them in many ways, not just to hang on but also as a wonderful homemade gift idea. Perfect if you want to ehgage your children because they deserve to live the beauty and goodness of Christmas. Enjoy... the sweet little things of life.
Love, the true one, can't be steal, can't be erased, can't be destroied.
Un po' di rosso! A bit of red!
E un po' di atmosfere / And a bit of atmosphere
Nessun commento:
Posta un commento